Iles flottantes
Une petite recette bien facile et rapide à faire qui se laisse manger toujours avec plaisir.
Pour 4 personnes
Ingrédients
3 blancs d'oeufs
une pincée de sel
pour la crème anglaise
500 ml de lait
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
25 ml de maïzena
3 jaunes d'œufs
Pour la crème anglaise, mélanger tous les ingrédients dans le pichet micro plus
Mettre 2mn30 au micro ondes puissance 750 W
Sortir et remuer
Remettre 2mn30 au micro ondes
Verser la crème anglaise dans des ramequins individuels.
Monter les blancs en neige dans le speedy chef avec la pincée de sel;
Verser les blancs dans le pichet micro plus. Mettre au micro onde 1 mn30 puissance 600 watts
Dès que les blancs sont cuits, les mettre à l'aide d'une cuillère sur la crème anglaise.
Napper de caramel.
Maintenir au frais jusqu'à la dégustation.